Вы любите...

Вы любите друг друга прощая
За невольные ,может грехи
Вы любите в любовь превращая
Будни ваши,вмещая в стихи

Все бывает и знойно и стужно
Безпредельна бывает беда...
Берегите друг друга супруги
Дорожите друг другом всегда...!


Рецензии