ночная мелодичная

Поцелуи тихо ложатся на кожу,
Мы два цветка на белоснежном ложе,
Ты такая хрупкая, тонкая, нежная,
Вдыхаю тебя...безумно свежая...
Провожу пальцами по лепесткам - лилия,
Изгибы спелые,округлые линии,
В страсти тонем - это вечное,
Ночь совой пролетит...скоротечная...


Рецензии