Подруга. Посвящение Галине Михайловне Куш
Сегодня у тебя день рожденья...
бальзаковский возраст ...настал;
и это не повод для сожаленья,
это причина для подведения
итога на этот текущий квартал.
Да, я хочу сравнить тебя
с бокалом терпкого вина,
прохладного,наполненного...
солнцем,запахами лета, негой...
...........................
Ты состоялась, ты нужна,
твоя семья с тобой...
Заботы, планы, суета...
Всё нужно, Бог с тобой!
Я не хочу тебя сравнить с бокалом терпкого вина...
быть может коньяка...
Свидетельство о публикации №116083004703