Бабочки

Мы утренним солнцем не можем проснуться, луною вечерней не можем заснуть
Порою так хочется обернуться, но пройденный путь, это прошлого путь.
Возьмем арлекина, поставим на ноги, снимем колпак и дурацкий костюм,
Окажется вдруг, что прекраснее многих душа арлекина, его знанья и ум

Припев
И пусть говорят мне, что снова не прав я, что прав не имею я счастья искать
Не буду плодить в голове тараканов, я бабочек пробую снова создать

Пусть краски сверкают и темное небо прекраснее станет, цветней и светлей
И если смогу я порадовать песней, свободное небо мне станет родней
Еще один шаг к великому счастью, еще один шанс на счастливую жизнь
Мне с детства твердили, что каждый имеет полное право собою быть.

Припев

Есть много ловцов, тех что бабочек ловят, пленителей снов и безумных идей
И толпами люди дорогами ходят, проторенных теми, кто губит людей
Порою так хочется обернуться, и крикнуть очнитесь, взмахните крылом
Но есть пониманье того что безумство всё чаще приводит в изгнанников дом

Припев

Мы пальцами щелкнем, чтоб вспыхнуло небо, ногою притопнем чтобы было светлей,
Вот только чтоб вспыхнуло, нужно искриться, а свет почему то бывает больней
Еще один шаг к великому счастью, еще один шанс на счастливую жизнь,
Мне с детства твердили, что каждый имеет полное право собою быть

Припев

Эта песня есть на ютуб: https://youtu.be/a1zSoJq29s0


Рецензии