Как прекрасны розы

                О,как прекрасны эти розы,
                На лепестках роса,как слёзы.
                Я чувствую их аромат
                И вижу сказочный закат.

                Воспоминания тревожат,
                И боль разлуки сердце гложет.
                О,моё детство в отчем доме,
                И месяц ясный на изломе.

                И речки быстрой перекат,
                И смех заливистый девчат,
                И первый в жизни поцелуй,
                И голос нежный:"не ревнуй!"

                О юности напомнят розы
                И первые влюблённых грёзы...
                Так хочется назад вернуться,
                Чтоб с милыми не разминуться.


Рецензии