***

Я остаюсь предельно трезвой и абсолютно безопасной.
Не трогаю случайных лезвий и не перехожу на красный.

Не завожу опасных связей,  не напиваюсь в стельку виски.
Мне и в реальности прекрасно, хоть до нее уже неблизко.

Не  сомневаюсь, не скучаю, не жду и не ищу кого-то.
Я извожу себя ночами улыбками на наших фото.

30.08.2016


Рецензии