Побуждение

Сад тёмных лилий - тёмный сад,
Он краски всё скрывает мраком.
Своим он тёмным клонит знаком,
В сердца вмещая тёмный смрад.

И в этом мире, в тьме кромешной,
Средь листьев чёрных и цветов,
Вглубь царства тленного вьюнов,
Зерно любви я бросил нежной.

Взошёл цветок по виду скромный,
Но был отличен в тьме густой,
Смердел он страхом и бедой,
Среди других был самый чёрный!

30.08.2016 г.


Рецензии