Сегодня...

Ты всё сказал сегодня.
И я тебя услышала.
А голуби всё так же -
бродягами по крыше...
А небо... Небо так же-
сияет улыбается...
А я?..  А я не знаю...
Но знаю - солнце нравится...

30. 08.2016 Анна Ртищева


Рецензии