Хозяйка Покемона

Нашёл хозяйку я друзья,
Вы не поверите, Анюта!
Теперь мы с нею, как семья,
Не расстаёмся на минуту!
Марину помню и люблю,
Она спасла меня родная,
Но Анечка, она другая...
Мурлыкать для неё не лень,
И ночку всю и целый день!


Рецензии