Берёза
Раз бросив - семена.
Земля их, там приметила,
Как - будто - мишура.
И ветер их касается,
Как - будто бы слегка.
Там семена все падают,
Как - будто - мишура.
Стоишь ты вся зелёная -
Печалишься - по ком.
Ты, кудри расчесала бы -
Ты, к празднику готова?
Все семена - разбросаны,
Как - будто - мишура.
Ах, осень подгадало всё ж -
Привлечь к себе всё ж ветер.
Свидетельство о публикации №116083000465