Споём?..
любимцем стать
В фигуры “Избранных!” – попасть
Делай, что хочешь!..
Всё в пустую!
Ведь, не вернуть – победы стать!..
Она ж, намного лучше знает
Что тебе нужно, чего – нет!
И, чем, тебе же – угождает!
Спасая от лавины бед!..
Её улыбка, это только,
Процесс любовный – начался!
Ведь всё, она возводит с толком!
Встречают пусть Добро сердца!..
И, если ты – не понимаешь
Тебя, она – станет ломать!
Сам делаешь, чего не знаешь!..
И, с этим, нужно прекращать!
Лови подарок и намёк
Что на приказ боле походит!..
Что тебе делать паренёк!
И, что к чему, и как – подходит!..
Что срочно нужно выполнять!..
Ведь иначе – врага найдёшь!
А, дальше…
Как бы, тут – сказать?!..
Завоешь!
Ведь – ядрёна вошь!..
А, коль иначе – всем довольна!
Дорогой верною идёшь!..
Вот ей и дышится привольно!..
Хоть ты разлуки, если честно
Боле всего, на свете ждёшь!
Мила, своя лишь – только песня!
Чужую, точно – переврёшь!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 29 августа 2016 г.
Свидетельство о публикации №116083000464