Здравствуй музыка
Мне не терпелось встретиться с тобой
И вспомнить то , что раньше изучала,
Спеть правильно романс любимый свой.
Сегодня наша встреча состоялась.
Подруга, здравствуй, милая моя.
О как же я давно не упражнялась,
Забыла, верно, ноты и слова.
Запела я, и вновь одни ошибки,
И трудно то, что делала легко,
Но не теряю на лице улыбку,
Она меня поднимет высоко.
Ошибки те не повод для обиды,
А просто свыше посланный мне знак,
Что надо петь мне более красиво
И убирать стесненье, робость, страх.
29 августа 2016г.
Свидетельство о публикации №116083004594
Катаева Юлия 30.08.2016 23:20 Заявить о нарушении
Анастаси Толмачёва 31.08.2016 16:52 Заявить о нарушении