Благодарю тебя, отец, за то, что стала я такой

Благодарю тебя, отец, за то, что стала я такой.
Ты был примером для меня здесь совершенно неплохим.
Жаль, больше я не прикоснусь к твоей руке своей рукой.
Но я лишь только для тебя, верь, начала писать стихи.

Ты первым образом пришёл, короткий первою строкой.
Я помню день холодный тот, навряд ли можно позабыть.
Писали мы с тобой тогда, как будто бы одной рукой.
Ты прошептал: Я в небесах, но продолжаю всё ж любить.

Мне никогда не позабыть те дорогие восемь строк.
Они для сердца, как свеча. Как путь к спасению души.
Я вспоминаю о тебе, ты человеком стать помог.
Прошло уже немало лет, а время лишь вперёд бежит.

Ты держишь за руку меня и по поэзии ведёшь.
Всё продолжается с тех пор, как наступить смог тот апрель.
Я сердцем верила, что ты от всех тревог меня спасёшь.
Немало нам дала судьба узнать разлук, пройти потерь.

Мне путь - писать. И я пишу. Мне с той дороги не сойти.
Благодарю тебя и мать, что родилась на этот свет.
Примером стали для меня и солнцем, светящим в пути.
Я очень сильно вас люблю, на свете мне дороже нет.


Рецензии