Путь в неизвестность!!!

 В дали неведомой Вселенной,
 Уверен Жизнь земная есть.
 Туда наступит только время
 И люди смогут долететь.

 Через года, сквозь испытанья,
 Успех быть может и придёт.
 Ведь человек в веках желанье,
 В душе мечту свою несёт.
 
 Путь в неизвестность будет труден
 Никто не знает, что там ждёт.
 Ответ который очень нужен
 К границам дальним доведёт.

 Весь мир живёт большой мечтою
 Взять в руки космосом бразды.
 Рискуя Жизнями порою
 Сквозь тьму добраться до звезды.

 Возможно кто-то и увидит
 Пейзажей мирный, добрый свет.
 Судьба в награду край подарит
 Куда стремились много лет.


Рецензии