Запрещенная порнография Часть 2

Зарезал овцу
В горах есаул
В деревню к отцу
Везет на посул

Ему невдомек
Что отца уже нет
Простой мотылек
Оставил свой след

Хибару повозку
Портсигар и матрас
Довел он до лоску
Один все на раз

Вот забрезжил рассвет
Деревня встает
Из полей на кювет
Росою несет

Муравьев и жуков
За ними стрекоз
У них нету оков
Их не сдали в колхоз

Есаул сплоховал
Заехал к снохе
Его ждал сеновал
Затем конь при сохе

А отцу все равно
Его нету с весны
Голосит все гумно
Что упал он с копны

Разделили овцу
На пять равных частей
Лишь известно Творцу
Чья родня без вестей
 


Рецензии