кто ты?

снилось что-то отвратительно грустное.
как когда тошнит от ощущения печали.
как когда подарком дразнили-махали,
а в руки не дали.

как когда видно только лицевую сторону медали.
когда прошлое упорно забывали,
потом в затянувшейся ссадине тупым ножом ковыряли.

и замерзшие провода на ветру выли-стонали,
и озябшие птицы в небе метались-рыдали,
зимовать остались.

твои летние поцелуи прилипли на мои окна.
ты бестолково-бессмысленно лезешь в мое болото.
кто ты?

12:21
07/11/2015


Рецензии