Самоубийце

ЧЕРНАЯ НОЧЬ. МОЛНИИ. ГРОМ.
РВАНОЕ НЕБО РЫДАЕТ ДОЖДЕМ.
ТЫ ВСЯ В ТОСКЕ И  СЛЕЗАХ.
ПЕРЕД СМЕРТЬЮ НЕ ЧУВСТВУЯ СТРАХ,
СТОИШЬ НА БАЛКОНЕ, УПАСТЬ ГОТОВА.
В МОБИЛЬНЫЙ ВБИВАЕШЬ ПРОЩАЛЬНОЕ СЛОВО.
И ВОТ В ПОЛЕТЕ РАСКИНУТЫ РУКИ.
МГНОВЕНИЕ, ВТОРОЕ. И НЕТ БОЛЬШЕ МУКИ.
НЕТ БОЛИ, СОМНЕНИЙ, РЕВНОСТИ ГОРЬКОЙ.
ТВОЯ ДУША ЛИШЬ ТОСКУЕТ В СТОРОНКЕ.


Рецензии