я всегда

у меня все горят на тебя глаза,
холодеют пальцы.
все сижу в нашем общем шкафу,
шевелю губами.
нет ни рифмы в словах моих,
ни промилле смысла.
на влюбленных глазах твоих
слезы висли.
на усталом лице твоем - блеклые губы.
в горле комом сухая простуда.

я всегда тебя было.
я всегда тебя есть.
я всегда тебя буду.
я в твоем шкафу,
я в твоей голове,
я в твоей с горьким чаем посуде.

9/08/2015
19:19


Рецензии