Сорока верталетик

Над землей летаешь ты,
Сорока-"вертолетик".
В поднебесной вышине
Не позволяет хвостик.

Знаю, ты летаешь в лес,
"Попугайчик неба"
Мне так хочется поймать
За хвостик,

Нежный "вертолетик".
Ближе крылья посмотреть,
В черную полоску,
А бока твои сорока,

Бело-боки.
Ты похожа на осу.
Ты стрекочешь важно.
Сообщаешь, я лечу.

"Попугайчик неба".
Я воронам сообщу,
Где есть много хлеба.
26.06.2014.


Рецензии