любовь

и испокон веков росла любовь.
цвела, вилась, пела.
ввысь, к небесам стремилась смело.

слезами-глазами, молчанием
била вселенную на куски,
вдребезги-брызги, наотмашь,
исполнясь тоски.

и годами-веками,
губами-веками,
слезясь-струясь,
она падала-плакала,
слепла-верила,
к неизвестному богу стремясь.

17/03/2015
22:46


Рецензии