Не поднимай на меня своих грустных глаз

Не поднимай на меня своих грустных глаз,
Ты потеряла счёт утонувшим в них.
Мы обменяемся парой неловких фраз,
И мой голос будет необычно тих.

Смущенно молчу, не поднимая глаз,
Я с детства боялся открытых морей
И смотрю на океан со страхом сейчас,
Океан твоих глаз, что всех свирепей.

Я пока не готов уйти с головой,
Утонуть, раствориться в море твоём.
Не поднимай на меня взгляд волевой,
Я хочу утонуть всем своим естеством.

27.08.16


Рецензии