А ты можешь?

А ты можешь просто оставить мой мозг в покое?
С*****ься н*хер из моих больных мыслей!
Эмоциональное истощение и умственное обезвоживание -
Стандартные последствия для обезбашенного свиста
Я уже забыла, какой эффект у любимого стимулятора
Перестала понимать его действие напрочь
Не подлежат гарантии мои аккумуляторы
Ну что ещё от меня, психопатки, ты хочешь?)
Может тебе нравится смотреть на мои слёзы?
Вызванные не только височной адской болью,
Но и твоим присутствием во всех стихах и прозе
И моей не главной в твоей жизни ролью


Рецензии