В день уходящего лета...

В день уходящего лета,
Еще вода реки согрета.
Утром ранним на заре,
Искупайтесь в серебре.
Пока водичка хороша,
Плывите, молча не спеша.
Бег,  зарядка и домой.
Бодрости заряд, какой!
Прочь болезни и года!
Будьте счастливы всегда!


Рецензии