к себе на ты

с запахом молока и вокзалов
твои мадригалы.
пока все отращивали любовь -
ты ее подстригал,
подстрекал язвительностью.
посмотри со стороны,
где твоя честность-искренность?
ты все врешь себе и себе,
запершись на бутафорский замок.
ты все думаешь спуститься с небес,
но на деле ты даже подняться не смог.
не уберег.
суставы усталостью сводит.
где-то под ребрами застарелая боль изнывает, изводит,
стонет от зимнего сквозняка
по полу.
спрашивает неловко, издалека:
"ты меня еще хочешь помнить?"

21\01\15
22:17


Рецензии