ноль

ноябрьскую метель топтать ногами.
я буду ждать тебя, как рыба воды,
хватая воздух губами.
каждую сказанную мелочь пережевывая вечерами.
сами
строим стены вокруг недосказанных слов,
ждем, когда кто-то когда-то будет готов.
ты удаляешь сумбурный из головы плов,
от себя не удалишь, каких бы не было аргументов,
сколько бы не было в сторону шагов.
метрополитена поездов
столько было пропущено,
и не счесть.
теперь столько моментов упущено,
а во рту только грубая лесть,
месть
затаилась в районе нёба,
проливаясь сквозь зимние трещины рта язвительным стёбом.
топтать метель, топтать.
глотать слезы, лежа в сугробе, и ждать.
давиться мокрым снегом и от обиды молчать.

19:21
21\11\2014


Рецензии