что нужно тебе

что тебе нужно в нутре обнищалом моем?
я не храм и не церковь твоим равнодушным объятьям.
что с того, что веками поем об одном?
я не космос, не небо твоим бестолковым проклятьям.

я тебя каждым словом бранным кляну,
что не мне твои жалкие, томные строчки,
что не мне в заблудших глазах огонечки,
не по мне в твоем сердце забывшемся молоточки.

не по мне в твоем небе гремит салют,
даже небо твое - не мое.
не надо мной раскрывается парашют,
и не по мне соленое море твое поет.

30\07\2014
18:48


Рецензии