нет злости и обид

(вверху указана иллюстрация)


...нет злости и обид.
Пускай не будет грусти,
Что заперто на ключ
Откроется сперва.
Не нужен тот кирпич
Для стен, что так искусно
Ты создаешь вокруг
Самой себя сейчас.
Я помню: вид исчез,
Потом растаял голос
И вот, уже письма
мне не послать тебе.
Ни звук, ни даже свет
Оттуда не вернется,
И рвусь я все стучать
Рукою по стене.
Нет злости и обид
На стороне на этой,
И здесь, поверь, никто
Не жаждет вновь войны,
Но очень может быть
Ты не услышишь где-то,
И случай поведет
Все поразнь пути


Рецензии