Где всё?!
Не хватает мне свободы,
упираюсь лбом в запрет.
Где мои лихие годы,
и мой чёрный пистолет?!
Где моя былая воля,
и на риск тройной кураж?!
Где от счастья моя доля?!
Мне, зачем его мираж?
На судьбу не ставил в карты,
в кабаках не прожигал!
Так куда же делся фарт мой?!
Кто нам «стрелку» поменял?!
Где, те истины простые,
и любовь, в конце - концов?!
Дни стоят, как «понятые»
от удачливых дельцов...
За окошком снова хмарит,
на душе не «акварель».
Грусть пивком меня «затарит»
под копченную форель.
В тишине пройдусь под вечер.
Обожаю фонари!
Ляжет свет их мне на плечи...
Постою. Поговорим…
Свидетельство о публикации №116083004389