Боюсь однажды всё тебе сказать...

Боюсь куда-то я не добежать,
Чего-то не услышать, не увидеть…
Боюсь однажды я не то сказать…
И страшное по жизни не предвидеть…

Во снах брожу по скошенной траве…
Ищу я девясил, что даст мне силы…
Шепчу уныло травке-мураве,
Что прошлое своё не разлюбила.

Пусть даст мне девясил все девять сил,
Чтобы я в жизни все их применила,
Чтоб дух мой высоко в небе парил,
И чтобы я счастливою светила.

А наяву боюсь не добежать…
И что-то не услышать, не увидеть…
Боюсь однажды всё тебе сказать…
За что я стала с болью ненавидеть…

Дарила в жизни всю себя тебе…
И верила тебе неимоверно.
Молилась за тебя в своей судьбе…
А, оказалось, можешь быть неверным.

Я не смотрю теперь в твои глаза…
И на твою неверность нету силы…
Мне девясил всю правду рассказал…
Я поняла, что преданность - мерило.

                30.08.16


Рецензии