Всё для неё

ВСЁ ДЛЯ НЕЁ

О, хоть бы часть его таланта
 любовь твоя окрыляла бы меня
судьбой брошенная козырная карта
моей душе давала бы огня
и страстью, и любовью твоей бы упивался
 Господь, ну подари хоть часть его
чтобы у ног её только остаться
я не прошу уж очень много
всего лишь малую частицу
уступи влюблённому поэту
взамен всех благ земных да и всего
чтоб написать стихов гениальную страницу
всё для неё и только для неё


Рецензии