Прощальное

Ты сохранить не смог,что я тебе дарила,
И уберечь не смог ты моего огня,
А я ведь за тебя,судьбу благодарила,
Как на икону свято,молилась на тебя.
Теперь скажи к чему,зачем твои стенания,
Ты по тропе ушёл,с другою,без меня,
А мне оставил ,....разочарование,
Потоки горьких слёз и я была одна.
Наполненные фразы,напрасными словами,
Мне душу не тревожат и в сердце не стучат.
Они лишь пролетят,как тройка с бубенцами,
И не вернут мне нежность и любовь назад.
Теперь мне хорошо,душа моя пустыня,
И отрываю я листок календаря.
С другими веселись и счастлив будь отныне.
А я лечу с небес... и вот уже земля.


Фото из интернета Спасибо автору.


Рецензии