Странно
За гранью пережитых лет
Я для тебя еще желанна,
Хотя былого пыла нет.
Как будто струи водопада,
Сорвавшись с горной вышины,
Пройдя незримые преграды,
Текут, спокойствия полны.
В глазах немое обожанье,
Как много лет тому назад,
Слова любовного признанья,
Срываясь с губ твоих, летят.
Ты любишь так неосторожно,
Что чувства льются через край,
А я завидую безбожно,
Что у тебя на сердце - Рай.
Живешь легко на этом свете,
Прощая всех, не помня зла...
Ах, если б я тебе ответить
Такой взаимностью могла...
Моя душа так одиноко
Стремится в синюю лазурь,
Чтоб на волнах ее высоких
Искать покой в объятьях бурь.
Свидетельство о публикации №116083004310