карамель

 

судьба швырнёт в холодное окно
промёрзшую до синевы досаду
а я согреюсь чашкой шоколада
ночь  натянула синее сукно

на дармовщину душу напитав
надменный август хмурится довольно
а мне давно с любой бедой не больно
не замечает муравья жираф

а дождь стучит как скучная капель
мигают в темпе Морзе в небе звёзды
стать безразличной никогда не поздно
и боль растает словно карамель

30.08.16


Рецензии