Хорошо!

                Утро
               
                Ожили котухи*
                пропели петухи,
                линяют у снохи
                сейночные грехи

                *На западе Белоруссии-курятники


                Жизнь красива

                В окно ко мне ветвь
                сирени пятерочки сыпет.
                И хочется петь,
                как в первый день пасхи  выпить.


Рецензии