Этому роману

Этому роману -
Площадь поперечного сечения,
Польза графоману -
Непреодолимость возвращения.
Этому расчету -
Косинус и тангенс,
По фактическому счету -
Субъективный резонанс.
Здесь же интегралу -
Круг небес,
Отрицательному баллу -
Сердце дарит вес.
Этим целым числам - матрице -
Совокупность боли и рубцов,
И в необоримой путанице -
Совокупность строчек и столбцов.
Этому роману -
Площадь объективного сечения,
В соответствии с планом
Непреодолимого значения.
29.08.2016г.
23.11ч.


Рецензии