В бизнесе нет отклонений

В бизнесе нет отклонений.
В бизнесе только принятие решений.
Разумных и трезвых без рассуждений,
На благо реальных своих достижений.

Если ты сможешь это понять,
Тогда тебе легче будет принять:
Боль поражений, неверных решений
И перспективу дальнейших движений.

В жизни ничто не проходит мимо,
Если всегда наблюдаешь незримо
Действий своих результат.
Каким бы он ни был - будь ему рад!


Рецензии
Есть у меня тоже кое-что на эту тему))... => http://www.stihi.ru/2012/12/30/6439

С улыбкой))...

Иван Странник 2   09.09.2016 01:50     Заявить о нарушении