сердцедёр

сердцедёр.
эти твои-мои разбитые вдребезги вечера,
твои-мои сказки-несказки, несбывшиеся не вчера,
недели не пели тебе песни, не посвящали стихов,
тебе строчки не строчки, а твои будни - не обрывками моих снов.
все в себе, а хриплым голосом среди ночи - имя чужое,
твои пожалуйста-спасибо мне - в океане море,
спорим?

и вроде бы все нормально,
да только звонко колет ладони болью,
электрических скатов по нёбу раскаты.
страшно же, страшно.
колени сводит.
а ты, дерзко-искренний, чуть что, во сне приходишь,
себя и меня до истерики доводишь,
слез моих вор.

сердцедёр.
в душу ластишься, прячешься.
недели не пели тебе песни,
не показывали о тебе снов,
строчки об тебя разбиваются с треском,
а миру не нужны обломки стихов.
когда соберешься нити-дороги рвать, скажи, что готов.

а потом, сердцедёр,попытки пожитки свои по углам собирать,
и заново мир ощущать, улыбки заново искренне принимать.
по ночам спать.
сердцедёр.
вдребезги, не оставляя следов.
хочешь честных улыбок - клади поступки на чашу весов.
хочешь искренне жить, так живи, не жалея слов.

03/10/2013
20:27


Рецензии