Из пепла

Говорят, что любовь хуже всякой напасти
Заблудится легко и сгореть в один миг.
Но удары судьбы, как бы ты не старался,
Разбивают мечты и простить тяжело...
Забыть, стереть, это очень сложно
Лететь с обугленной душой,
Догорая в огонь.
Собрать, разбив, ощущая раны,
Из пепла воскресить прежнюю любовь...
Говорят, что любовь чувств чужих не тревожит,
Верно служит лишь двум, нет чужих за спиной,
Но бывает сам чёрт, нас к паденью склоняет,
Мы порою не в силах убежать от него..
Забыть, стереть, это очень сложно
Лететь с обугленной душой,
Догорая в огонь.
Собрать, разбив, ощущая раны,
Из пепла воскресить прежнюю любовь...
Говорят, ну и пусть, нарушая молчанье
Я к земле припаду, закопаю всю боль
Закричу и взорвусь, небеса умоляя,
Мне оставить лишь шрамы и забрать эту роль!
Забыть, стереть, это невозможно
Лететь с обугленной душой,
Догорая в огонь.
Собрать, разбив, ощущая шрамы,
И в пепле сохранить сыгранную роль.


Рецензии