Чтобы Теркин сказал сегодня?

 Сядем молча на дорожку.
 Посидим и дальше в путь.
 Дал бы кто ни будь гармошку.
 Что б от скуки не уснуть.

 Я как Теркин размечтался,
 И без красного словца.
 Покажу буржуям палец.
 Пусть запомнят молодца.

 Можешь ехать в лимузине,
 Гордо носом воротя.
 Только все в одной "корзине"
 Соберемся опосля.

 Эх накатана дорожка
 Каблучками цок и цок.
 Расфуфырина матрешка
 Чешет с пятки на носок.

 Ее гордость папа жулик,
 И умишко с ноготок.
 Жопу в соболь завернули,
 Чтоб не ведала тревог.

 Кто бегом ,а кто неспешно
 Отмеряют что дают.
 Братцы! Не попы решают
 Где последний Ваш приют.

 Не завидуйте мордатым,
 Участь их не так легка.
 Се дня был ты депутатом,
 Завтра целью для стрелка.

 И живут они не знают,
 Чей приблизился черед.
 От того то им не в радость
 Жрать с икрою бутерброд.

 В общем на экране видим
 Мы прекрасное житье.
 Ну а в жизни, как обычно,
 Быт диктует бытие.


Рецензии