Стихи писать - не баловство...
Не средство спрятаться от жизни.
Бальзамом в душу колдовство,
Бурлит вулканом в организме.
Рождает чувство красоты,
От скверны очищает лихо.
Реальным делает мечты,
Вот что творит над нами стихо.
Ласкает, нежит чистотой,
Хоть строки не всегда изящны.
Не загружает пустотой,
Звучит мелодий свежесть слаще.
Что на душе, то и пиши,
Не комкай мысли под каноны.
Открыться людям поспеши,
И не глуши желаний стоны...
В стихах излейся на алтарь,
Как исповедуются Богу.
Так говорили люди встарь,
И с облегчением в дорогу...
Свидетельство о публикации №116083004209