Из парадоксов делящихся ужином...
По вечерам я ем котлеты,
пельмени, вафли, курагу...
ну как отдать всю эту прелесть
врагу?..
Мой ответ:
А враг рассчитывает на наше хлебосольство,
На шашлыки и коньяки с харчами!..
Мы выпьем "брудершафт" и посетим посольство,
И вдруг забудем, что были мы врагами!..
Свидетельство о публикации №116083004201