Не врач от одиночества...

Любовь не жертва, не продажа,
Не страсть и не бездумье головы,
Не врач от одиночества, и, даже,
Не скупка. И не собственность, увы...
Уменье отдавать - без мысли о возврате,
Когда есть все, тогда не нужно брать...

Когда я подхожу к любви утрате,
Я пуст, мне просто нечего отдать.


Рецензии