брик

вам власть проводить со мной время ?
мне всласть делать то что должно.
оказалось немыслимым бремя
пригубив из груди молоко
я смотрюсь будто явно читаю
но прочту  не бетонный формат
оступившись не раз привлекаю
притяжение которому рад:
притягательны линии боли
столь надежны в постели они
и я жду их как маленький кролик
я лечу-мотылёк на огни.
стало быть - не серьёзная шутка
стало ясно как солнечный день
что такая любовь- проститутка
с разных заливов схожая мель
и мы верим что где то есть море
и мы ждем когда станет тепло
под жарой так же качеством горя
я имею ввиду глубоко
юнга я или страх топит лучших?
каждый знать начинает с себя
наша брешь оказалась из худших
моя брешь силуэтом тебя
вот и пробуй залить скипидаром
заливаясь  нещадной толпой
только здесь не нужна она даром
только здесь ты осталась со мной


Рецензии