Знаешь

Обратный времени отсчет... Ты ждешь?
Не выпускаю телефон из рук, я жду.
Ты знаешь что не позвоню, а ты уйдешь.
Я знаю что держать не станешь, я уйду.
Ты будешь плакать, перестанешь улыбаться?
Я постараюсь не страдать и отпустить.
Ты веришь, что друзьями не остаться?
Я знаю, что люблю, мне нужно уходить.
За все спасибо, я прошу не злись, прощай.
Не буду злиться, удали мой номер телефона.
Ко мне вернешься другом, обещай!
Прости, зачем, на те же грабли снова.
Будь счастлива, ты этого достойна, знаешь?
Я знаю, стану, потому что так хочу.
Ну все, минута... от меня сбегаешь.
Минута... я не от тебя, я от себя бегу.
В другой вселенной может все иначе
Ты крепко обнимаешь и не отпускаешь
В другой вселенной ты со мною счастлив.
Мне жаль, что это лишь мечты. Ты знаешь?...


Рецензии