сегодня

сегодня синяки под глазами красные,
нервные клетки психозом заразные.
двоюсь в отражении,
давлюсь поражением,
окружающей вселенной отторжение, отвращение.

и все от прикосновений ненужные воспоминания
тельца кровяные замораживают,
разрешения не спрашивают.
инеем губы покрывают,
черничной ночью веки зашивают,
изводятся, страдают.

от тебя руки только еще сильнее замерзают,
а мой рифмованный бред хромает, ручка пальцы ломает.
а тебе бы все побольнее в сплетение нервов попасть..
прОпасть.
беспробудными рифмами давлюсь, захлебываюсь.
тошнит переизбытком невыраженных "хочу","боюсь".
в твоем ликующем будущем нет места мне,
бестолковой.
в твоей светлой голове все переполнено мной, выдуманной беспонтово.

сегодня мои осколки - лохмотья потасканных нервов.
сегодня я не как всегда, я не буду первой.
рисую эмоциональность фанатично.
побольше глаза,улыбку к лицу гвоздями.
так прилично.
отлично.
привычно.
теперь.

20/06/2013
23:59


Рецензии