Мы все живем ради детей

Мы все живем ради детей,
Поэтому ты осуждать не смей
Родителей, учителей, всех тех,-
Кто сделал жизнь светлей.

А, дети не поймут нас никогда,
Поэтому готовым будь всегда
Отвергнутым быть и забытым иногда,
Но, помни, что не навсегда.

Они нас любят детскою душой.
Душой не взрослой, значит не большой.
Когда ж наступит "взрослость" у души?
Мы сами говорим им: "Не спеши."

Но, жизнь прекрасна, как ты не крути!
Свои амбиции освободи.
Пусть будет вечное добро!
Перед добром всегда померкнет зло.


Рецензии