Посмотри в окно и я приду
Посмотри! чтоб сердце не остыло...
И услышь, как я тебя люблю...
Не забудь, что между нами было...
Посмотри в окно, и я приду...
Время , годы , расстоянье...
Знаешь как тебя люблю...
Слезы капают ночами...
Ты прости мою любовь...
Ты прости за все былое...
Я люблю тебя и вновь...
Буду ждать, хоть боль с тобою...
Свидетельство о публикации №116083004128