последние минуты
к моим губам прижался, он сердце лишь изводит,
я сохранить пытаюсь его тепло живое,
но осень отнимает , прощай мое родное..
последние минуты, в них больше чем за годы,
в них красок очень много, в них все мои тревоги,
порог переступая не в силах обернутся,
ведь где-то знаю точно надежда есть вернуться.
мой август, ты прекрасен , своей финальной нотой,
певучей нитью скрипки,узорною заботой,
ты поцелуем сладок, под звездными дождями,
и лев склонится деве, сражен ее огнями.
последние минуты к моим губам прижались,
пытаясь удержатся, чтоб год не разлучались,
но осень улыбнулась, сентябрь греет руки,
дождями листопада отсчет пойдет разлуке...
Свидетельство о публикации №116083000410