Прощаюсь с августом
С последним летним
днём.
Хоть небо радостно
И света много в нём,
Но вижу я кругом
Приметы осени:
Вот ива за окном
Желтеет косами.
И сливы падают,
И травы скошены,
Дожди не радуют,
И пляж заброшенный.
Вчера ругала зной,
Искала всюду тень,
А нынче грусть со мной
В последний летний день.
Свидетельство о публикации №116083004094
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 30.08.2016 14:16 Заявить о нарушении
Роза Воеводина 30.08.2016 14:27 Заявить о нарушении