За МКАДом

Я вышла за пределы МКАДа,
Освободилась от оков,
Соединив "хочу" и "надо",
Построю жизнь из лучших снов!

Я буду чуточку смелее,
Я научусь не отступать,
Свои безумные идеи
Пришла пора осуществлять.

Вернусь назад, к природе ближе,
Наполню будни красотой!
И пусть этаж теперь пониже,
И кошелёк слегка пустой...

20.08.2016г


Рецензии